RAPAT BULANAN DAN PEMBINAAN PENGADILAN NEGERI PULAU PUNJUNG

Pengadilan Negeri Pulau Punjung

Rapat Bulanan dan Pembinaan Pengadilan Negeri Pulau Punjung

Kamis, 16 April 2026, bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Pulau Punjung, telah dilaksanakan kegiatan Rapat Bulanan dan Pembinaan yang dipimpin oleh Ibu Dr. Diana Dewiani, S.H., M.H. selaku Ketua Pengadilan Negeri Pulau Punjung.

Kegiatan diawali dengan penyampaian hasil pengawasan oleh para Hakim Pengawas Bidang yang memaparkan berbagai temuan serta evaluasi pada masing-masing bidang sebagai upaya peningkatan kualitas kinerja dan pelayanan.

Selanjutnya, laporan disampaikan oleh Bapak Warman Priatno, S.H., M.H. selaku Panitera terkait pelaksanaan tugas kepaniteraan, serta oleh Ibu Fitri Yeni, S.H., M.H. selaku Sekretaris mengenai pelaksanaan tugas kesekretariatan.

Rapat juga diisi dengan pemaparan laporan realisasi anggaran sampai dengan hari ini sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan satuan kerja.

Melalui kegiatan ini diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Pulau Punjung dapat terus meningkatkan koordinasi, kedisiplinan, serta profesionalisme dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat pencari keadilan.

#PNPulauPunjung
#RapatBulanan
#Pembinaan
#PeradilanUmum
#MahkamahAgung
#Akuntabilitas

Lihat di Instagram