Dharmasraya, 20 Maret 2023
Berdasarkan Surat Keputusan Sekretaris Mahkamah Agung RI nomor: 264/SEK/Kp.I/SK/II/2023 tanggal 23 Februari 2023, bertempat di ruang sidang Pidana Pengadilan Negeri Pulau Punjung dilaksanakan acara Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil atas nama Sdr. JUNIUS WARUWU, S.H oleh Ketua Pengadilan Negeri Pulau Punjung Bapak Purnomo Wibowo, SH., MH.
Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan PNS ini dimulai dengan Pembacaan Surat Keputusan Ketua Pengadilan Tinggi Padang dilanjutkan dengan pengambilan sumpah yang dipimpin oleh Bapak Ketua Pengadilan Negeri Pulau Punjung Bapak Purnomo Wibowo, SH., MH dihadapan para saksi Bapak Hendriyadi, S.Kom dengan Bapak Rahmad Candra, SH.
Setelah acara pengambilan sumpah berlangsung, Ketua Pengadilan Negeri Pulau Punjung Bapak Purnomo Wibowo, SH., MH, berkesempatan memberikan sambutan dan dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat kepada CPNS Pengadilan Negeri Pulau Punjung yang telah resmi menjadi PNS di lingkungan Mahkamah Agung khusunya PNS Pengadilan Negeri Pulau Punjung. Beliau mengharapkan kepada PNS yang baru diambil sumpahnya agar dapat melaksanakan tugas yang diemban tersebut dengan sebaik-baiknya dengan penuh tanggung jawab dan senantiasa menjaga komitmen dan loyalitasnya baik kepada Instansi maupun kepada Pimpinan.
Acara pengambilan sumpah Pegawai Negeri Sipil tersebut dihadiri oleh seluruh Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional dan para Pegawai Pengadilan Negeri Pulau Punjung . Acara ditutup dengan doa, dan foto bersama.

